Помидорки, фаршированные ризотто

/ 5
144 Ккал / 100 г
20 мин
Помидорки, фаршированные ризотто

Ингредиенты

1 порция
Помидоры8 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Орехи кедровые50 г
Петрушка6 веточек

Приготовление

  1. Вымойте помидоры, отрежьте верхушки с веточкой. "Шляпки" от помидоров сохраните. Большой ложкой аккуратно выньте внутреннюю часть помидора.
  2. Обжарьте ризотто на растительном масле, начините им помидоры.
  3. Подсушите на сухой сковороде кедровые орешки, посыпьте ими ризотто, накройте "шляпками".
  4. Подавайте, украсив веточками петрушки.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте