Спасибо!

Помидорки, фаршированные ризотто
-
1/4 упаковка(250 г)
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 5 рецептов8 шт. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Орехи кедровые50 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 4 рецепта6 веточек
Каждый ребенок легко может стать иллюзионистом, который делает с простыми воздушными шариками необычные загадочные фокусы. Представьте, как удивятся его друзья, когда он преподнесет им шарик, надутый внутри другого шарика - прямо как делают настоящие фокусники в цирке!
1. Вы одновременно с ребенком будете делать два разных сюрприза с шариками: он - для своих друзей, а вы - для папы. Вам понадобятся помидоры и ризотто, а ребенку - воздушные шары разного размера и светлых цветов.
2. Сначала изучите, как делается двойной шар с секретом, и принимайтесь за работу.
3. Пока ребенок будет делать все по инструкции на видео, вы можете заняться приготовлением фаршированных томатов.
4. А потом поменяйтесь: сами сделайте один шарик, а ребенку поручите нафаршировать томат - ведь чем больше разных необычных штук умеешь делать, тем лучше.
5. Когда все будет готово, у вас получится удивительный ужин, наполненный необъяснимыми загадками: уверены, что никто не сможет разгадать секрет, как вам удалось приготовить такое вкусное блюдо, а вашему ребенку - соорудить такую необычную конструкцию.

в кулинарной книге!
-
1/4 упаковка(250 г)
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 5 рецептов8 шт. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Орехи кедровые50 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 4 рецепта6 веточек
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Вымойте помидоры, отрежьте верхушки с веточкой. "Шляпки" от помидоров сохраните. Большой ложкой аккуратно выньте внутреннюю часть помидора.
- Обжарьте ризотто на растительном масле, начините им помидоры.
- Подсушите на сухой сковороде кедровые орешки, посыпьте ими ризотто, накройте "шляпками".
- Подавайте, украсив веточками петрушки.