1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Помидорки, фаршированные ризотто
  • Вымойте помидоры, отрежьте верхушки с веточкой. "Шляпки" от помидоров сохраните. Большой ложкой аккуратно выньте внутреннюю часть помидора.
  • Обжарьте ризотто на растительном масле, начините им помидоры.
  • Подсушите на сухой сковороде кедровые орешки, посыпьте ими ризотто, накройте "шляпками".
  • Подавайте, украсив веточками петрушки.
Помидорки, фаршированные ризотто
ШАРИК В ШАРИКЕ

Помидорки, фаршированные ризотто

Расчёт порций
4

Каждый ребенок легко может стать иллюзионистом, который делает с простыми воздушными шариками необычные загадочные фокусы. Представьте, как удивятся его друзья, когда он преподнесет им шарик, надутый внутри другого шарика - прямо как делают настоящие фокусники в цирке!

Как играть

1. Вы одновременно с ребенком будете делать два разных сюрприза с шариками: он - для своих друзей, а вы - для папы. Вам понадобятся помидоры и ризотто, а ребенку - воздушные шары разного размера и светлых цветов.

2. Сначала изучите, как делается двойной шар с секретом, и принимайтесь за работу.

3. Пока ребенок будет делать все по инструкции на видео, вы можете заняться приготовлением фаршированных томатов.

4. А потом поменяйтесь: сами сделайте один шарик, а ребенку поручите нафаршировать томат - ведь чем больше разных необычных штук умеешь делать, тем лучше.

5. Когда все будет готово, у вас получится удивительный ужин, наполненный необъяснимыми загадками: уверены, что никто не сможет разгадать секрет, как вам удалось приготовить такое вкусное блюдо, а вашему ребенку - соорудить такую необычную конструкцию.

Помидорки, фаршированные ризотто
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
144 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Вымойте помидоры, отрежьте верхушки с веточкой. "Шляпки" от помидоров сохраните. Большой ложкой аккуратно выньте внутреннюю часть помидора.
  2. Обжарьте ризотто на растительном масле, начините им помидоры.
  3. Подсушите на сухой сковороде кедровые орешки, посыпьте ими ризотто, накройте "шляпками".
  4. Подавайте, украсив веточками петрушки.

3 комментария

  1. Наталия
    Наталия 2 года назад
    Просто и полезно, спасибо, попробуем.
  2. Светлана
    Светлана 3 года назад
    Рецепт очень интересный! Но в магазинах, к сожалению, такого продукта не встречала.
  3. Мария
    Мария 3 года назад
    спасибо за рецепт! моим понравилось
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ