Закуска из красной фасоли по-грузински

Ингредиенты
3 порции


Уксус 9%2 ст. л.
Свежая зелень1 пуч.
Масло оливковое2 ст. л.
Лук красный1 шт.
Хмели-сунели1 ч. л.
Перец по вкусу
Приготовление
1. Нарежьте кружочками лук и замочите его в уксусе. Лук будет вкусней и сочней.
2. Откройте банку красной фасоли на пару.
3. Нарежьте огурец, как вам нравится. Все смешайте. Поперчите. Заправьте оливковым маслом. Добавьте кинзу, петрушку, укроп и хмели-сунели, чтобы получился салат с «грузинским акцентом».
Эту замечательную закуску можно использовать как основной или дополнительный гарнир к блюдам из мяса, птицы или рыбы.