Тосты с фасолью и фетой
Ингредиенты
1 порция
Сыр фета150 г
Хлеб ржаной4 кусочка
Чеснок2 зубчика
Укроп0 небольшой пучок
Масло оливковое по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Куски хлеба разрежьте поперек пополам и обжарьте в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложите на подогретые тарелки.
- Очень мелко порубите чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлейте немного масла, выложите фасоль, поперчите, добавьте 2/3 смеси укропа с чесноком, слегка разомните вилкой (не до консистенции пюре!) и прогрейте, все время помешивая, в течение 2 минут.
- Выложите фасоль на тосты, сверху посыпьте раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавайте немедленно.