Тосты с фасолью и фетой

/ 5
140 Ккал / 100 г
10 мин
Тосты с фасолью и фетой

Ингредиенты

1 порция
Сыр фета150 г
Хлеб ржаной4 кусочка
Чеснок2 зубчика
Укроп0 небольшой пучок
Масло оливковое по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Куски хлеба разрежьте поперек пополам и обжарьте в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложите на подогретые тарелки.
  2. Очень мелко порубите чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлейте немного масла, выложите фасоль, поперчите, добавьте 2/3 смеси укропа с чесноком, слегка разомните вилкой (не до консистенции пюре!) и прогрейте, все время помешивая, в течение 2 минут.
  3. Выложите фасоль на тосты, сверху посыпьте раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавайте немедленно.
Хлеб для этого блюда можно пожарить в тостере - вы сэкономите немного времени.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте