Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тортилья с шампиньонами
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(200 г)
-
Лепешки мексиканские4 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Цукини
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт3 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов4 шт. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы овощи не превратились в кашу, цукини следует немного недожарить.

Расчёт порций
4
-
1/2 банки(200 г)
-
Лепешки мексиканские4 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Цукини
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт3 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов4 шт. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Лук нарежьте кольцами, цукини и помидоры - кружочками. Сначала обжарьте в оливковом масле лук - как только он станет золотистым, переложите его в отдельную тарелку и обжарьте поочередно цукини, грибы и помидоры.
- Прогрейте лепешку на сухой сковороде. После того как лепешка поджарилась, выложите на нее овощи слоями так, чтобы можно было свернуть лепешку в конус. Приправьте солью и перцем. Аккуратно сверните - и подавайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами