Ола, амигос: кесадилья с индейкой
Ингредиенты
1 порция
Красная фасоль 150 г
Грудка индейки отварная60 г
Тортилья лепешка2 шт.
Сыр100 г
Шпинат свежий50 г
Соль по вкусу
Помидор1 шт.
Приготовление
1. Помидоры нарезать ломтиками.
2. Грудку индейки нарезать кубиками.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. На тарелку подходящего размера выложить тортилью, на половинку тортильи выложить сыр, помидор, шпинат, фасоль.
5. Накрыть второй половиной лепёшки и немного придавить. Убрать в микроволновку на 2-3 минуты в зависимости от мощности микроволновки. Или поджарить на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.