Фэнси бутер: сэндвич с фасолью и свёклой
Ингредиенты
1 порция
Хлеб (мы рекомендуем без глютена)2 лом.
Свёкла отварная2 шт.
Микс салат30 г
Творожный сыр (мы рекомендуем из козьего молока)100 г
Свежая зелень по вкусу
Приготовление
1. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон или в тостере.
2. Половину фасоли из банки размять вилкой в пюре.
3. Смешать с творожным сыром, добавить к смеси оставшуюся фасоль из банки и соль по вкусу.
4. На ломтик тостового хлеба выложить ложку фасолевой смеси, размазать, сверху выложить натёртую свёклу и горсть салата, накрыть вторым ломтиком хлеба.