Фэнси бутер: сэндвич с фасолью и свёклой

/ 5
320 Ккал / 100 г
30 мин
Фэнси бутер: сэндвич с фасолью и свёклой

Ингредиенты

1 порция
Хлеб (мы рекомендуем без глютена)2 лом.
Свёкла отварная2 шт.
Микс салат30 г
Творожный сыр (мы рекомендуем из козьего молока)100 г
Свежая зелень по вкусу

Приготовление

1. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон или в тостере.

2. Половину фасоли из банки размять вилкой в пюре.

3. Смешать с творожным сыром, добавить к смеси оставшуюся фасоль из банки и соль по вкусу.

4. На ломтик тостового хлеба выложить ложку фасолевой смеси, размазать, сверху выложить натёртую свёклу и горсть салата, накрыть вторым ломтиком хлеба.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте