Тартар из свеклы с вялеными томатами

/ 5
122 Ккал / 100 г
15 мин
Тартар из свеклы с вялеными томатами

Ингредиенты

1 порция
Помидоры вяленые200 г
Орехи грецкие50 г
Масло оливковое1 ст. л.
Уксус бальзамический1 ч. л.

Приготовление

  1. Откройте банку свеклы "На пару", слейте жидкость. Приправьте свёклу оливковым маслом с добавлением бальзамического уксуса.
  2. Измельчите вяленые томаты, перемешайте их со свеклой.
  3. Измельчите орехи, добавьте в массу, перемешайте (часть оставьте для украшения)
  4. Уложите полученную массу в небольшие формочки для десерта, переверните. Сформируйте тартар.
  5. Сверху присыпьте блюдо оставшимися измельченными орехами, украсьте зеленью.
Свекольную массу удобно формировать с помощью небольшой круглой формочки без дна. Такой тартар, не уступающий по вкусу мясному, можно приготовить с добавлением авокадо, а также лесных грибов.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте