Такос с соусом чили

/ 5
230 Ккал / 100 г
25 мин
Такос с соусом чили

Ингредиенты

1 порция
Лук красный1 шт.
Куриное филе400 г
Лепешки тартильи1 упаковка
Зеленый лук50 г
Соус чили по вкусу
Оливковое масло30 мл
Лайм1 шт.

Приготовление

  1. Красный лук почистите и мелко порубите. Зеленый лук порежьте кольцами.
  2. Куриное филе порежьте кусочками и обжарьте на оливковом масле. За 2 минуты до готовности добавьте соус, перемешайте.
  3. Обжарьте на сухой сковороде лепешки по 1 минуте с каждой стороны и быстро придайте им форму конверта.
  4. Соедините смесь «Мексика Микс», куриное филе и разложите в лепешки.
  5. Подавайте, присыпав красным и зеленым луком, с долькой лайма.
Вместо курицы также можно использовать горяжий фарш.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте