Такос с соусом чили
Ингредиенты
1 порция
Лук красный1 шт.
Куриное филе400 г
Лепешки тартильи1 упаковка
Зеленый лук50 г
Соус чили по вкусу
Оливковое масло30 мл
Лайм1 шт.
Приготовление
- Красный лук почистите и мелко порубите. Зеленый лук порежьте кольцами.
- Куриное филе порежьте кусочками и обжарьте на оливковом масле. За 2 минуты до готовности добавьте соус, перемешайте.
- Обжарьте на сухой сковороде лепешки по 1 минуте с каждой стороны и быстро придайте им форму конверта.
- Соедините смесь «Мексика Микс», куриное филе и разложите в лепешки.
- Подавайте, присыпав красным и зеленым луком, с долькой лайма.