Тако с овощами гриль

/ 5
141 Ккал / 100 г
15 мин
Тако с овощами гриль

Ингредиенты

1 порция
Лепешки мексиканские6 шт.
Помидоры3 шт.
Соус чили3 ст. л.
Петрушка5 веточек

Приготовление

  1. Обжарьте лепешки 3-5 минут на сухой сковороде либо прогрейте в духовке.
  2. На другой сковороде пожарьте, не размораживая и не добавляя масла, смесь для жарки в течение 10-15 минут.
  3. Приготовьте соус: взбейте в блендере помидоры, петрушку и маринованные огурчики.
  4. На лепешку выложите овощи, сверху заправьте соусом из помидоров и соусом чили, сверните рулетики и подавайте.
Тако можно приготовить заранее и подогреть в умеренно разогретой духовке.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте