3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Шампиньоны по-провански на шпажках
  • Лук почистите и мелко порубите.
  • Укроп мелко нарежьте.
  • Часть грибов порежьте пополам, часть – оставьте целыми.
  • Насадите грибочки на шпажки и обваляйте их в укропе. Присыпьте луком и украсьте микрозеленью.

Шампиньоны по-провански на шпажках

Расчёт порций
4

Используйте шпажки из дерева, они более эстетичные и экологичные, чем пластиковые.

Шампиньоны по-провански на шпажках
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
40 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Лук почистите и мелко порубите.
  2. Укроп мелко нарежьте.
  3. Часть грибов порежьте пополам, часть – оставьте целыми.
  4. Насадите грибочки на шпажки и обваляйте их в укропе. Присыпьте луком и украсьте микрозеленью.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ