• Филе сибаса нарежьте тонкими пластинками, добавьте соль, оливковое масло, сахар, сок лайма и оставьте мариноваться.
  • Откройте кукурузу и слейте жидкость. Нарежьте лук, петрушку, манго, оливки и добавьте к сибасу.
  • Оливки нарежьте колечками, добавьте к блюду.
  • Переложите на тарелку и украсьте нарезанным редисом.

Автор:

Анастасия

Севиче из сибаса с манго и кукурузой

Расчёт порций
2

Подавать севиче можно с гренками из ржаного хлеба.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
118 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  1. Филе сибаса нарежьте тонкими пластинками, добавьте соль, оливковое масло, сахар, сок лайма и оставьте мариноваться.
  2. Откройте кукурузу и слейте жидкость. Нарежьте лук, петрушку, манго, оливки и добавьте к сибасу.
  3. Оливки нарежьте колечками, добавьте к блюду.
  4. Переложите на тарелку и украсьте нарезанным редисом.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ