Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Севиче из сибаса с манго и кукурузой
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(160 г)
-
1/6 банки(50 г)
-
Филе сибаса2 шт.
-
Манго1 шт.
-
Лайм1 шт.
-
Редис
Редис - весенний овощ, любимый многими за легкую горчинку и остроту, хотя сег Читать полностью 10 рецептов1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов1 пучок -
Масло оливковое1 ст. л.
-
Сахар1 ч. л.
-
Соль1/2 ч. л.
Подавать севиче можно с гренками из ржаного хлеба.

Расчёт порций
2
-
1/2 банки(160 г)
-
1/6 банки(50 г)
-
Филе сибаса2 шт.
-
Манго1 шт.
-
Лайм1 шт.
-
Редис
Редис - весенний овощ, любимый многими за легкую горчинку и остроту, хотя сег Читать полностью 10 рецептов1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов1 пучок -
Масло оливковое1 ст. л.
-
Сахар1 ч. л.
-
Соль1/2 ч. л.
Способ приготовления
- Филе сибаса нарежьте тонкими пластинками, добавьте соль, оливковое масло, сахар, сок лайма и оставьте мариноваться.
- Откройте кукурузу и слейте жидкость. Нарежьте лук, петрушку, манго и добавьте к сибасу.
- Оливки нарежьте колечками, добавьте к блюду.
- Переложите на тарелку и украсьте нарезанным редисом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами