Сэндвич с белой фасолью, тунцом и помидорами
Ингредиенты
1 порция
Хлеб ржаной4 ломтика
Тунец в с/c1 банка
Помидоры2 шт.
Сок лимона1 ч.л.
Кинза1 пучок
Чеснок2 зубчика
Масло оливковое2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Хлеб обжарьте на сухой сковороде с двух сторон по 2 минуты или приготовьте его в тостере.
- Чеснок пропустите через пресс. Фасоль отбросьте на дуршлаг.
- Приготовьте соус: смешайте масло, чеснок, половину измельченной кинзы и лимонный сок. Посолите.
- Томаты нарежьте тонкими кружками.
- Тунец разомните вилкой и смешайте с фасолью.
- Хлеб полейте подготовленным соусом, выложите кружками помидор, сверху положите массу из тунца и фасоли. Украсьте оставшейся зеленью кинзы. Сразу подавайте.