Сэндвич с белой фасолью, тунцом и помидорами

/ 5
106 Ккал / 100 г
15 мин
Сэндвич с белой фасолью, тунцом и помидорами

Ингредиенты

1 порция
Хлеб ржаной4 ломтика
Тунец в с/c1 банка
Помидоры2 шт.
Сок лимона1 ч.л.
Кинза1 пучок
Чеснок2 зубчика
Масло оливковое2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Хлеб обжарьте на сухой сковороде с двух сторон по 2 минуты или приготовьте его в тостере.
  2. Чеснок пропустите через пресс. Фасоль отбросьте на дуршлаг.
  3. Приготовьте соус: смешайте масло, чеснок, половину измельченной кинзы и лимонный сок. Посолите.
  4. Томаты нарежьте тонкими кружками.
  5. Тунец разомните вилкой и смешайте с фасолью.
  6. Хлеб полейте подготовленным соусом, выложите кружками помидор, сверху положите массу из тунца и фасоли. Украсьте оставшейся зеленью кинзы. Сразу подавайте.
Положите сверху жареное яйцо - получится прекрасное блюдо для завтрака.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте