Салат с тунцом, корнишонами и помидорами
  • На тарелку выложите овощи: салат, лук, нарезанные помидоры.
  • Корнишоны тонко порежьте кружочками. Аккуратно перемешайте овощи.
  • Поверх овощей выложите рыбные консервы.
  • Вареное яйцо мелко порежьте и посыпьте им слой рыбы.
  • Приготовьте заправку для салата с тунцом. Для этого смешайте масло и лимонный сок. Добавьте соль, сахар, перец свежий укроп и горчицу. Тщательно перемешайте.

Автор:

Ирина

Салат с тунцом, корнишонами и помидорами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (540 г)
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта
    Помидоры
    2 шт.
  • Салат листовой
    1 пучок
  • Яйцо куриное вареное
    1 шт.
  • Тунец в собственном соку консервированный
    1 банка
  • Зеленый лук, укроп
    1 пучок
  • Сок лимонный
    1 ст. л.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Горчица в зернах
    2 ч. л.
  • Перец черный молотый
    1 щепотка
  • Сахар
    1/4 ст. л.
  • Соль
    1 щепотка

Этот салат – отличная идея для легкого перекуса на скорую руку, обеда или ужина. Тунец можно заменить любыми рыбными консервами – горбуша, сайра, сардины, скумбрия или другой рыбой по вашему вкусу.

Салат с тунцом, корнишонами и помидорами
0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
76 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (540 г)
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта
    Помидоры
    2 шт.
  • Салат листовой
    1 пучок
  • Яйцо куриное вареное
    1 шт.
  • Тунец в собственном соку консервированный
    1 банка
  • Зеленый лук, укроп
    1 пучок
  • Сок лимонный
    1 ст. л.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Горчица в зернах
    2 ч. л.
  • Перец черный молотый
    1 щепотка
  • Сахар
    1/4 ст. л.
  • Соль
    1 щепотка
  1. На тарелку выложите овощи: салат, лук, нарезанные помидоры.
  2. Корнишоны тонко порежьте кружочками. Аккуратно перемешайте овощи.
  3. Поверх овощей выложите рыбные консервы.
  4. Вареное яйцо мелко порежьте и посыпьте им слой рыбы.
  5. Приготовьте заправку для салата с тунцом. Для этого смешайте масло и лимонный сок. Добавьте соль, сахар, перец свежий укроп и горчицу. Тщательно перемешайте.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ