• На тарелку выложите овощи: салат, лук, нарезанные помидоры.
  • Корнишоны тонко порежьте кружочками. Аккуратно перемешайте овощи.
  • Поверх овощей выложите рыбные консервы.
  • Вареное яйцо мелко порежьте и посыпьте им слой рыбы.
  • Приготовьте заправку для салата с тунцом. Для этого смешайте масло и лимонный сок. Добавьте соль, сахар, перец свежий укроп и зерна горчицы. Тщательно перемешайте.

Автор:

Ирина

Салат с тунцом, корнишонами и помидорами

Расчёт порций
4
  • 1банка
    (540 г)
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколькоЧитать полностью83 рецепта
    Помидоры
    2шт.
  • Салата листовой
    1пучок
  • Яйцо куриное вареное
    1шт.
  • Тунец в собственном соку консервированный
    1банка
  • Зеленый лук, укроп
    1пучок
  • Сок лимонный
    1ст. л.
  • Масло растительное
    2ст. л.
  • Горчица в зернах
    2ч. л.
  • Перец черный молотый
    1щепотка
  • Сахар
    0,25ст. л.
  • Соль
    1щепотка

Этот салат – отличная идея для легкого перекуса на скорую руку, обеда или ужина. Тунец по обстоятельствам смогут заменить любые рыбные консервы – горбуша, сайра, сардины, скумбрия или другая рыба по вашему вкусу.

0Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
59 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1банка
    (540 г)
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколькоЧитать полностью83 рецепта
    Помидоры
    2шт.
  • Салата листовой
    1пучок
  • Яйцо куриное вареное
    1шт.
  • Тунец в собственном соку консервированный
    1банка
  • Зеленый лук, укроп
    1пучок
  • Сок лимонный
    1ст. л.
  • Масло растительное
    2ст. л.
  • Горчица в зернах
    2ч. л.
  • Перец черный молотый
    1щепотка
  • Сахар
    0,25ст. л.
  • Соль
    1щепотка
  1. На тарелку выложите овощи: салат, лук, нарезанные помидоры.
  2. Корнишоны тонко порежьте кружочками. Аккуратно перемешайте овощи.
  3. Поверх овощей выложите рыбные консервы.
  4. Вареное яйцо мелко порежьте и посыпьте им слой рыбы.
  5. Приготовьте заправку для салата с тунцом. Для этого смешайте масло и лимонный сок. Добавьте соль, сахар, перец свежий укроп и зерна горчицы. Тщательно перемешайте.

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

      0 комментариев

      Написать комментарий
        x

        Сообщение отправленно!

        Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
        Добавитьв кулинарную книгу
        OK

        Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

        Отправить на e-mail
        Оправить на почту
        Загрузка
        Скачать
        Другие рецепты с этими овощами
        у нас много
        увлекательных
        статей!
        Введите свой e-mail и выберите темы,
        которые Вам интересны.
        подпишитесь сейчас!
        ВЫБРАТЬ ТЕМУ

        Данный вид продукции доступен для
        доставки только в Московском регионе

        ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ