Рулеты из ветчины с рикоттой, шампиньонами и вялеными томатами

/ 5
185 Ккал / 100 г
25 мин
Рулеты из ветчины с рикоттой, шампиньонами и вялеными томатами

Ингредиенты

1 порция
Ветчина вареная12 ломтиков
Рикотта150 г
Помидоры сушеные консервированные8 шт.
Базилик0 несколько веточек
Чеснок1 зубчик
Руккола50 г
Соль морская по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Томаты нарежьте мелкими кубиками и переложите в миску. Добавьте рикотту, грибы, мелко рубленный базилик, чеснок и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
  2. На тонкие ломтики ветчины равномерно разложите начинку и сверните аккуратные рулеты.
  3. Выложите готовые рулеты на тарелки и украсьте листьями рукколы.
Чтобы полностью избавиться от воды, после мойки тщательно высушите рукколу при помощи бумажных салфеток, чистого полотенца или кухонной сушки для салатов.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте