Рулет оливье с малосольной семгой и перепелиными яйцами
Ингредиенты
1 порция
Семга малосольная200 г
Лук-шалот1 шт.
Яйцо перепелиное3 шт.
Майонез4 ст.л
Лимон1 шт.
Укроп4 веточки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
- Отварите вкрутую и очистите яйца. Один желток оставьте для украшения, остальные нарежьте кубиками.
- Мелко порубите лук-шалот.
- Смешайте в миске овощную смесь, лук, майонез, яйца. Приправьте солью и черным молотым перцем.
- Заверните приготовленный салат в ломтики семги, выложите на тарелку. Украсьте веточками укропа, посыпьте покрошенным желтком и подавайте с дольками лимона.