Пикантные тарталетки с цветной капустой под пармезаном
Ингредиенты
1 порция
Сыр пармезан100 г
Яйцо куриное4 шт.
Готовые тарталетки1 упаковка
Сметана 10%2 ст. л.
Свежая зелень3 веточки
Соль морская и перец по вкусу
Приготовление
- Цветную капусту разморозьте и отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут.
- Дайте ей остыть и, если нужно, разрежьте соцветия на несколько частей.
- Яйца взбейте со сметаной, посолите, поперчите.
- На дно тарталетки выложите цветную капусту, сверху залейте яйцами и посыпьте пармезаном.
- Запекайте тарталетки в разогретой до 200˚С духовке.
- Украсьте мелко нарезанной зеленью.