Печеная фасоль с авокадо на лепешке

/ 5
166 Ккал / 100 г
30 мин
Печеная фасоль с авокадо на лепешке

Ингредиенты

1 порция
Лепешки тортилья2 шт.
Авокадо1 шт.
Лайм1 шт.
Руккола100 г
Сыр моцарелла для запекания60 г
Лук красный1 шт.
Масло оливковое2 ст. л.

Приготовление

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Потрите сыр на крупной терке.
  3. Присыпьте лепешки, отправьте в духовку на 5 минут, пока не зарумянится сыр.
  4. Авокадо почистите и порежьте ломтиками.
  5. Лук почистите, порежьте полукольцами.
  6. На готовую лепешку положите салат микс, 4 ст. л. печеной фасоли, красный лук, авокадо, сзбрызните соком лайма и оливковым маслом.
Чтобы убрать очень острый вкус у рукколы, предварительно залейте рукколу подсоленной водой, через 20-30 минут слейте эту воду и промойте листья под чистой, проточной водой. Обязательно просушите рукколу бумажным полотенцем.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте