Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Печеная фасоль с авокадо на лепешке
Расчёт порций
4
-
1 банка(360 г)
-
Лепешки тортилья2 шт.
-
Авокадо1 шт.
-
Лайм1 шт.
-
Руккола100 г
-
Сыр моцарелла для запекания60 г
-
Лук красный1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
Чтобы убрать очень острый вкус у рукколы, предварительно залейте рукколу подсоленной водой, через 20-30 минут слейте эту воду и промойте листья под чистой, проточной водой. Обязательно просушите рукколу бумажным полотенцем.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(360 г)
-
Лепешки тортилья2 шт.
-
Авокадо1 шт.
-
Лайм1 шт.
-
Руккола100 г
-
Сыр моцарелла для запекания60 г
-
Лук красный1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
- Потрите сыр на крупной терке.
- Присыпьте лепешки, отправьте в духовку на 5 минут, пока не зарумянится сыр.
- Авокадо почистите и порежьте ломтиками.
- Лук почистите, порежьте полукольцами.
- На готовую лепешку положите салат микс, 4 ст. л. печеной фасоли, красный лук, авокадо, сзбрызните соком лайма и оливковым маслом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев