Печеная фасоль с авокадо на лепешке

Расчёт порций
4

Чтобы убрать очень острый вкус у рукколы, предварительно залейте рукколу подсоленной водой, через 20-30 минут слейте эту воду и промойте листья под чистой, проточной водой. Обязательно просушите рукколу бумажным полотенцем.

Печеная фасоль с авокадо на лепешке
0 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
166 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
4
  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Потрите сыр на крупной терке.
  3. Присыпьте лепешки, отправьте в духовку на 5 минут, пока не зарумянится сыр.
  4. Авокадо почистите и порежьте ломтиками.
  5. Лук почистите, порежьте полукольцами.
  6. На готовую лепешку положите салат микс, 4 ст. л. печеной фасоли, красный лук, авокадо, сзбрызните соком лайма и оливковым маслом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ