Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Печеная фасоль с авокадо на лепешке
Расчёт порций
4
-
1 банка(360 г)
-
Лепешки тортилья2 шт.
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Лайм1 шт.
-
Руккола100 г
-
Сыр моцарелла для запекания60 г
-
Лук красный1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
Чтобы убрать очень острый вкус у рукколы, предварительно залейте рукколу подсоленной водой, через 20-30 минут слейте эту воду и промойте листья под чистой, проточной водой. Обязательно просушите рукколу бумажным полотенцем.

Расчёт порций
4
-
1 банка(360 г)
-
Лепешки тортилья2 шт.
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Лайм1 шт.
-
Руккола100 г
-
Сыр моцарелла для запекания60 г
-
Лук красный1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
- Потрите сыр на крупной терке.
- Присыпьте лепешки, отправьте в духовку на 5 минут, пока не зарумянится сыр.
- Авокадо почистите и порежьте ломтиками.
- Лук почистите, порежьте полукольцами.
- На готовую лепешку положите салат микс, 4 ст. л. печеной фасоли, красный лук, авокадо, сзбрызните соком лайма и оливковым маслом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами