Печеная фасоль с авокадо на лепешке

Ингредиенты
1 порция
Лепешки тортилья2 шт.
Авокадо1 шт.
Лайм1 шт.
Руккола100 г
Сыр моцарелла для запекания60 г
Лук красный1 шт.
Масло оливковое2 ст. л.
Приготовление
- Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
- Потрите сыр на крупной терке.
- Присыпьте лепешки, отправьте в духовку на 5 минут, пока не зарумянится сыр.
- Авокадо почистите и порежьте ломтиками.
- Лук почистите, порежьте полукольцами.
- На готовую лепешку положите салат микс, 4 ст. л. печеной фасоли, красный лук, авокадо, сзбрызните соком лайма и оливковым маслом.
Чтобы убрать очень острый вкус у рукколы, предварительно залейте рукколу подсоленной водой, через 20-30 минут слейте эту воду и промойте листья под чистой, проточной водой. Обязательно просушите рукколу бумажным полотенцем.