3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Овощной спринг-ролл
  • Грибы, капусту, морковь нарежьте соломкой и бланшируйте вместе с ростками сои до полуготовности. Откиньте в лед и обсушите на салфетке.
  • Имбирь нарежьте мелкими кубиками и слегка прожарьте на кунжутном масле. Смешайте бланшированные овощи и обжаренный в масле имбирь. Добавьте зеленый лук, соевый соус, соль, сахар, перец и семена кунжута. Хорошо перемешайте.
  • Лист рисовой бумаги опустите в теплую воду на 10-15 секунд, потом наполните его овощной смесью. Сверните небольшие роллы не более 2-3 сантиметров в толщину и 10-12 в длину.
  • Готовые роллы обжарьте на раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки.

Автор:

Анастасия

Овощной спринг-ролл

Расчёт порций
4
  • 1/3 банки
    (135 г)
  • Капуста белокочанная
    200 г
  • Ростки сои
    60 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    2 шт
  • Тесто рисовое
    6 листов
  • Масло растительное
    100 мл
  • Масло кунжутное
    10 мл
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Лук зеленый
    3 веточки
  • Кунжут
    1 ч. л.
  • Имбирь
    по вкусу
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Это сборное блюдо, потому в него можно добавить любые овощи, которые вам нравятся.

Овощной спринг-ролл
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
198 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 1/3 банки
    (135 г)
  • Капуста белокочанная
    200 г
  • Ростки сои
    60 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    2 шт
  • Тесто рисовое
    6 листов
  • Масло растительное
    100 мл
  • Масло кунжутное
    10 мл
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Лук зеленый
    3 веточки
  • Кунжут
    1 ч. л.
  • Имбирь
    по вкусу
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Грибы, капусту, морковь нарежьте соломкой и бланшируйте вместе с ростками сои до полуготовности. Откиньте в лед и обсушите на салфетке.
  2. Имбирь нарежьте мелкими кубиками и слегка прожарьте на кунжутном масле. Смешайте бланшированные овощи и обжаренный в масле имбирь. Добавьте зеленый лук, соевый соус, соль, сахар, перец и семена кунжута. Хорошо перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги опустите в теплую воду на 10-15 секунд, потом наполните его овощной смесью. Сверните небольшие роллы не более 2-3 сантиметров в толщину и 10-12 в длину.
  4. Готовые роллы обжарьте на раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Звездные предсказания от Bonduelle
Хотите получить предсказание на 2020 год?
А поучаствовать в розыгрыше одного из 20 призовых сертификатов на сумму 2000 рублей? Звезды укажут твой путь!
Хочу предсказание
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ