Канапе с ветчиной и красной фасолью

/ 5
144 Ккал / 100 г
10 мин
Канапе с ветчиной  и красной фасолью

Ингредиенты

1 порция
Ветчина100 г
Хлеб белый4 кусочка
Паприка молотая1 ч. л.
Майонез1 ст. л.
Помидоры черри16 шт.
Масло оливковое6 ст. л.

Приготовление

  1. Фасоль слегка измельчите в блендере, перемешайте с паприкой и добавьте майонез.
  2. Ветчину нарежьте прямоугольниками, помидоры черри — пополам.
  3. Хлеб обжарьте на масле с одной стороны, затем разрежьте каждый ломтик на 4 части.
  4. Выложите на тост 2 кусочка ветчины, немного фасоли и половинку помидора черри.
Для любителей пикантного вкуса обжаренные тосты можно натереть зубчиками чеснока и присыпать солью.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте