1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Канапе с ветчиной  и красной фасолью
  • Фасоль слегка измельчите в блендере, перемешайте с паприкой и добавьте майонез.
  • Ветчину нарежьте прямоугольниками, помидоры черри — пополам.
  • Хлеб обжарьте на масле с одной стороны, затем разрежьте каждый ломтик на 4 части.
  • Выложите на тост 2 кусочка ветчины, немного фасоли и половинку помидора черри.

Канапе с ветчиной и красной фасолью

Расчёт порций
16
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Ветчина
    100 г
  • Хлеб белый
    4 кусочка
  • Паприка молотая
    1 ч. л.
  • Майонез
    1 ст. л.
  • Помидоры черри
    16 шт.
  • Масло оливковое
    6 ст. л.

Для любителей пикантного вкуса обжаренные тосты можно натереть зубчиками чеснока и присыпать солью.

Канапе с ветчиной  и красной фасолью
546 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
10 мин
Калорийность
144 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
16
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Ветчина
    100 г
  • Хлеб белый
    4 кусочка
  • Паприка молотая
    1 ч. л.
  • Майонез
    1 ст. л.
  • Помидоры черри
    16 шт.
  • Масло оливковое
    6 ст. л.
  1. Фасоль слегка измельчите в блендере, перемешайте с паприкой и добавьте майонез.
  2. Ветчину нарежьте прямоугольниками, помидоры черри — пополам.
  3. Хлеб обжарьте на масле с одной стороны, затем разрежьте каждый ломтик на 4 части.
  4. Выложите на тост 2 кусочка ветчины, немного фасоли и половинку помидора черри.

546 комментариев

  1. Валентина
    Валентина 2 года назад
    Выглядит очень вкусно. Даже всем друзьям и знакомым на любой праздник такое не стыдно будет подать!
  2. Оксана
    Оксана 2 года назад
    Выглядит аппетитно. Пойду за фасолью )
  3. Оксана
    Оксана 2 года назад
    *
  4. Михаил Никулин
    Михаил Никулин 2 года назад
    С чесноком вкуснее !!! Спасибо!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ