Датский многоэтажный бутерброд

4.5 / 5
106 Ккал / 100 г
15 мин
Датский многоэтажный бутерброд

Ингредиенты

1 порция
Творожный сыр40 г
Барбекю соус1 ст. л.
Дижонская горчица1 ст. л.
Масло сливочное10 г
Виски1 ч. л.
Хлеб зерновой тостовый3 ломтика
Грудка куриная копченая1 шт.
Салат айсберг3 листа
Чеснок1 зубчик

Приготовление

  1. Обмазать ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить.
  2. Смешать творожный сыр, горчицу, виски, соус барбекю и один мелко натертый огурец.
  3. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Хлеб натереть чесноком и смазать соусом.
  4. На хлеб выложить слой фасоли, шампиньонов, салата, копченой курицы и огурцов. Собрать таким образом еще один слой сэндвича и накрыть тостом.
  5. Скрепить сэндвич шпажками и разрезать пополам.
Можно использовать даже подсохший хлеб. Если его промазать маслом и обжарить, то он снова станет мягким и даже приобретет хрустящую корочку!

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте