Датский многоэтажный бутерброд
Ингредиенты
1 порция
Творожный сыр40 г
Барбекю соус1 ст. л.
Дижонская горчица1 ст. л.
Масло сливочное10 г
Виски1 ч. л.
Хлеб зерновой тостовый3 ломтика
Грудка куриная копченая1 шт.
Салат айсберг3 листа
Чеснок1 зубчик
Приготовление
- Обмазать ломтики хлеба растопленным сливочным маслом с двух сторон и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить.
- Смешать творожный сыр, горчицу, виски, соус барбекю и один мелко натертый огурец.
- Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Хлеб натереть чесноком и смазать соусом.
- На хлеб выложить слой фасоли, шампиньонов, салата, копченой курицы и огурцов. Собрать таким образом еще один слой сэндвича и накрыть тостом.
- Скрепить сэндвич шпажками и разрезать пополам.