Буррито с курицей, фасолью и кукурузой
Ингредиенты
1 порция
Помидоры2 шт.
Лаваш4 шт.
Филе куриное (вареное)400 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый тертый70 г
Томатная паста4 ст. л.
Петрушка1 пучок
Перец чили1 шт.
Масло растительное3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Лук очистите. С помидоров снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена. Чили разрежьте по всей длине, удалите семена и перегородки, измельчите.
- Лук, помидоры и курицу нарежьте мелкими кубиками.
- Подготовленные ингредиенты смешайте с фасолью и кукурузой, добавьте измельченную зелень петрушки.
- К томатной пасте добавьте 2 ст. л. растительного масла, приправьте солью и черным перцем, перемешайте.
- Нанесите томатную смесь на лаваш с одной стороны, посыпьте натертым сыром. Сверху выложите начинку. Лаваш плотно сверните рулетом. Концы скрепите зубочистками.
- Буррито обжарьте на сильном огне с небольшим количеством растительного масла в течение 2-3 минут.
- Подавайте, разрезав пополам.