Брускетты с помидорами и базиликом

/ 5
170 Ккал / 100 г
20 мин
Брускетты с помидорами и базиликом

Ингредиенты

1 порция
Булочки4 шт.
Сыр моцарелла4 шт.
Базилик30 г
Соус песто120 г
Тыквенные семечки30 г
Масло оливковое3 ст. л.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Булочки разрежьте пополам. Положите их на противень и сбрызните оливковым маслом. Запекайте 7 минут до образования золотистой корочки.
  2. Моцареллу порвите руками на небольшие кусочки.
  3. Слейте томатный сок из банки.
  4. Булочку смажьте соусом песто, положите немного моцареллы, по 5-6 помидорок, украсьте листиками базилика. При подаче сбрызните маслом и посыпьте семечками.
Когда вы обжариваете семечки, прикрывайте их сеточкой для приготовления. Семечки при тепловой обработке издают характерный треск и отскакивают.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте