Брускетта с оливками и тунцом
![Брускетта с оливками и тунцом](/1520x1520/storage/recipes/43a4ea03e47d3a86deff565706687cd6.jpeg)
Ингредиенты
1 порция
Брускетта1 шт.
Тунец с собственном соку1 банки
Зелень укропа5 г
Микро-зелень для украшений5 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
- В тостере подпеките брускетту до золотистой корочки. Сбрызните оливковым маслом.
- Из тунца слейте лишнюю жидкость. Часть тунца положите на брускетту.
- Сверху положите оливки. Подавайте, украсив зеленью.
Брускетту лучше нарезать шириной 1,5- 2 сантиметра, чтобы хлеб внутри не был сухим.