Брускетта с куриным филе, творожным кремом и сладкой кукурузой
Ингредиенты
1 порция
Грудка куриная200 г
Творог 5%100 г
Помидор5 ломтиков
Огурец8 ломтиков
Салат1 лист
Багет2 ломтика
Масло подсолнечное2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
- Куриную грудку разделите на две плоские части, слегка отбейте, посолите. Обжарьте с двух сторон с небольшим количеством масла не больше 5 минут с каждой стороны на гриле.
- Багет разрежьте вдоль пополам и выложите на разогретую гриль-сковороду. Налейте чайной ложкой подсолнечного масла. Слегка обжарьте.
- В творог добавьте щепотку соли и взбейте блендером до однородной воздушной массы. Намажьте на остывший багет. Поперчите.
- Выложите сладкую кукурузу, сверху ломтики огурца, помидора.
- Уложите листья салата. Выложите сверху филе курицы.