Брускетта с куриным филе, творожным кремом и сладкой кукурузой

/ 5
224 Ккал / 100 г
30 мин
Брускетта с куриным филе, творожным кремом и сладкой кукурузой

Ингредиенты

1 порция
Грудка куриная200 г
Творог 5%100 г
Помидор5 ломтиков
Огурец8 ломтиков
Салат1 лист
Багет2 ломтика
Масло подсолнечное2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

  1. Куриную грудку разделите на две плоские части, слегка отбейте, посолите. Обжарьте с двух сторон с небольшим количеством масла не больше 5 минут с каждой стороны на гриле.
  2. Багет разрежьте вдоль пополам и выложите на разогретую гриль-сковороду. Налейте чайной ложкой подсолнечного масла. Слегка обжарьте.
  3. В творог добавьте щепотку соли и взбейте блендером до однородной воздушной массы. Намажьте на остывший багет. Поперчите.
  4. Выложите сладкую кукурузу, сверху ломтики огурца, помидора.
  5. Уложите листья салата. Выложите сверху филе курицы.
Можно использовать готовый нежный сыр или развесной творог взбить с добавлением соли, зелени и зубчика чеснока. Чтобы брускетту было удобно есть ребенку и она не разлетелась, лучше упаковать ее в пергамент и уложить в ланч-бокс.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте