Брускетта с кремом из шпината

/ 5
120 Ккал / 100 г
20 мин
Брускетта с кремом из шпината

Ингредиенты

1 порция
Базилик0 большой пучок
Чеснок4 зубчика
Хлеб серый4 кусочка
Масло оливковое6 ст. л.
Шпинат замороженный375 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Отварите горошек в кипящей воде 5-7 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
  2. Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 минут.
  3. В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
  4. Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.
Положите на готовую брускетту хороший ломтик слабосоленой семги. Отличное блюдо для легкого перекуса готово!

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте