Брускетта с печеной фасолью, беконом и розмарином
![Брускетта с печеной фасолью, беконом и розмарином](/1520x1520/storage/recipes/dd14c1627425f10ab41df784b26d0977.jpeg)
Ингредиенты
1 порция
Чиабатта1 шт.
Бекон100 г
Розмарин30 г
Лук красный1 шт.
Приготовление
- Разрежьте чиабатту вдоль, затем пополам.
- В заранее разогретой до 200 градусов духовке запеките хлеб до образования золотистой корочки.
- Красный лук почистите и мелко порубите.
- Обжарьте бекон на разогретой сковороде, добавьте к бекону розмарин и еще немного обжарьте все вместе.
- На брускетту выложите 2 ст. л. печеной фасоли, ломтики бекона, присыпьте хрустящим розмарином и красным луком.
После того, как бекон пожарится, выложите его на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.