Брускетта с авокадо, томатом и зеленым горошком

/ 5
120 Ккал / 100 г
20 мин
Брускетта с авокадо, томатом и зеленым горошком

Ингредиенты

1 порция
Авокадо1 шт.
Помидоры1 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Хлеб серый4 кусочка
Базилик0 несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Хлеб подсушите в течение 3-5 минут в разогретой до 180°С духовке.
  2. Авокадо почистите и нарежьте мелким кубиком, так же нарежьте помидор и сложите все в неглубокую миску. Добавьте зеленый горошек и мелко резанный базилик. Заправьте маслом, солью и перцем.
  3. Выложите овощи на хлеб и подавайте, украсив листиком базилика.
Неспелые авокадо положите на 2-3 дня в пакет, добавив столовую ложку пшеничной муки. Мука ускоряет созревание авокадо.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте