Брускетта на бездрожжевом хлебе с козьим сыром, оливками и каперсами
![Брускетта на бездрожжевом хлебе с козьим сыром, оливками и каперсами](/1520x1520/storage/recipes/67fb38a1d8732ea5abd0f70ce37bfdba.jpeg)
Ингредиенты
1 порция
Хлеб бездрожжевой4 кусочка
Сыр козий мягкий150 г
Каперсы с хвостиком100 г
Мини-базилик40 г
Оливковое масло20 мл
Грецкие орехи50 г
Приготовление
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Разложите на противень кусочки хлеба толщиной 1,5-2 см. Запекайте 5-7 минут, пока хлеб не станет румяным.
- Намажьте козьим сыром брускетту. На сыр положите оливки.
- Каперсы порежьте пополам, положите сверху.
- Немного сбрызните брускетту оливковым маслом.
- Подавайте, присыпав размельченными грецкими орехами и украсив листиками базилика.
Чтобы брускетта не получилась сухой, важно нарезать хлеб толщиной не менее 1,5 см.