Брускетта на бездрожжевом хлебе с козьим сыром, оливками и каперсами
Ингредиенты
1 порция
Хлеб бездрожжевой4 кусочка
Сыр козий мягкий150 г
Каперсы с хвостиком100 г
Мини-базилик40 г
Оливковое масло20 мл
Грецкие орехи50 г
Приготовление
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Разложите на противень кусочки хлеба толщиной 1,5-2 см. Запекайте 5-7 минут, пока хлеб не станет румяным.
- Намажьте козьим сыром брускетту. На сыр положите оливки.
- Каперсы порежьте пополам, положите сверху.
- Немного сбрызните брускетту оливковым маслом.
- Подавайте, присыпав размельченными грецкими орехами и украсив листиками базилика.