Багет с овощами и оливками с голубым сыром
Ингредиенты
1 порция
Свекла3 шт.
Сыр творожный200 г
Салат корн и руккола75 г
Орех грецкий50 г
Багет2 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Приготовление
- Отварите свеклу в воде до готовности, почистите. Одну свеклу натрите на мелкой терке. Две порежьте тонкими дольками.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Багет разрежьте пополам и поставьте в духовку на 5-7 минут. Должна образоваться золотистая корочка.
- Потолчите грецкий орех на небольшие кусочки.
- Смешайте твороженный сыр с тертой свеклой и смажьте получившейся смесью каждый кусочек багета.
- Разложите дольки свеклы, листья рукколы и корна, оливки с голубым сыром на багет, сверху присыпьте измельченными грецкими орехами и полейте оливковым маслом при подаче.