Багет с овощами и оливками с голубым сыром

/ 5
195 Ккал / 100 г
40 мин
Багет с овощами и оливками с голубым сыром

Ингредиенты

1 порция
Свекла3 шт.
Сыр творожный200 г
Салат корн и руккола75 г
Орех грецкий50 г
Багет2 шт.
Масло оливковое3 ст. л.

Приготовление

  1. Отварите свеклу в воде до готовности, почистите. Одну свеклу натрите на мелкой терке. Две порежьте тонкими дольками.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Багет разрежьте пополам и поставьте в духовку на 5-7 минут. Должна образоваться золотистая корочка.
  3. Потолчите грецкий орех на небольшие кусочки.
  4. Смешайте твороженный сыр с тертой свеклой и смажьте получившейся смесью каждый кусочек багета.
  5. Разложите дольки свеклы, листья рукколы и корна, оливки с голубым сыром на багет, сверху присыпьте измельченными грецкими орехами и полейте оливковым маслом при подаче.
Если вы хотите сделать блюдо более диетическим, замените твороженный сыр на рикотту, а багет на хлеб из темной муки.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте