Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Овощная лазанья под кокосовым соусом
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(200 г)
-
Перец сладкий красный2 шт.
-
Томатная паста200 г
-
Кокосовое молоко200 г
-
Мука пшеничная100 г
-
Перец чили1 шт.
-
Лазанья (листы)9 листов
-
Масло растительное100 мл
-
Тимьян3 веточки
-
Смесь «4 перца»1/2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Вы можете купить листы лазаньи в магазине, а можете приготовить сами. Чтобы листы лазаньи не переварились, их нужно ошпарить в кипятке 2-3 минуты, затем переложить в миску с холодной водой, после чего просушить на вафельном полотенце.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(200 г)
-
Перец сладкий красный2 шт.
-
Томатная паста200 г
-
Кокосовое молоко200 г
-
Мука пшеничная100 г
-
Перец чили1 шт.
-
Лазанья (листы)9 листов
-
Масло растительное100 мл
-
Тимьян3 веточки
-
Смесь «4 перца»1/2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 9
- Вопросы повару 0
- Грибы и болгарский перец измельчите в блендере. Перец чили очистите от семян и мелко порубите.
- Обжарьте смесь грибов и перца на растительном масле 5-7 минут. Добавьте часть листиков тимьяна. Приправить солью и перцем.
- Приготовьте соус: в кокосовое молоко введите муку, постоянно перемешивая венчиком.
- Листы лазаньи предварительно отварите в подсоленной воде по инструкции.
- Положите 3 листа лазаньи в форму, смажьте томатной пастой и овощной смесью, сверху еще положите 3 листа, так повторите 3 раза. Сверху залейте кокосовым соусом, присыпьте тимьяном и смесью "4 перца".
- Запекайте 30 минут в разогретой до 200°С духовке до образования золотистой корочки.
- Подавайте, чуть сбрызнув оливковым маслом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
9 комментариев