Зеленый портрет: рис с зелёной стручковой фасолью

/ 5
178 Ккал / 100 г
45 мин
Зеленый портрет: рис с зелёной стручковой фасолью

Ингредиенты

2 порции
Рис бурый100 г
Сосиска из индейки1 шт.
Лист нори1 шт.
Соль по вкусу

Приготовление

1. Рис и сосиску отварить отдельно согласно инструкции на упаковке.

2. Зелёную стручковую фасоль приготовить согласно инструкции на упаковке, добавить соль по вкусу.

3. Нарезать варёную сосиску кружочками.

4. Готовый рис переложить в небольшую миску, перевернуть на тарелку и аккуратно убрать миску. Рис останется на тарелке.

5. Сверху разложить фасоль, добавить кружочки из сосиски.

6. Из нори вырезать “глазки” и “рот” для мордочки.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте