Запеченная треска с гарниром из кукурузы
Ингредиенты
2 порции
Молодая кукуруза1 банка
Филе трески замороженное400 г
Сыр полутвердый150 г
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180℃.
- Застелите противень пекарской бумагой, выложите предварительно размороженную рыбу, посолите и отправьте запекаться на 20 минут.
- Натрите на терке сыр. Слейте лишнюю жидкость из банки с кукурузой. Смешайте кукурузу и тертый сыр в глубокой миске.
- Подогрейте получившуюся смесь в микроволновке на высокой мощности в течение 2 минут.
- Подавайте незамедлительно, пока сыр еще тянется. В финале поперчите готовое блюдо.