Запеченная треска с гарниром из кукурузы

4.8 / 5
490 Ккал / 100 г
20 мин
Запеченная треска с гарниром из кукурузы

Ингредиенты

2 порции
Молодая кукуруза1 банка
Филе трески замороженное400 г
Сыр полутвердый150 г
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180℃.
  2. Застелите противень пекарской бумагой, выложите предварительно размороженную рыбу, посолите и отправьте запекаться на 20 минут.
  3. Натрите на терке сыр. Слейте лишнюю жидкость из банки с кукурузой. Смешайте кукурузу и тертый сыр в глубокой миске. 
  4. Подогрейте получившуюся смесь в микроволновке на высокой мощности в течение 2 минут.
  5. Подавайте незамедлительно, пока сыр еще тянется. В финале поперчите готовое блюдо.
В сырный гарнир можно смело добавить острый перец чили, в нкбольшом количестве он добавит гарниру интересный оттенок

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте