Запеченная курица с гарниром из горошка

/ 5
200 Ккал / 100 г
20 мин
Запеченная курица с гарниром из горошка

Ингредиенты

2 порции
Куриная грудка2 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло1 ч. л.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180℃.
  2. Чтобы приготовить по-настоящему сочную куриную грудку, сначала слегка обжарьте мясо на сковороде.
  3. После переложите куриные грудки в керамическую форму, добавьте паприку и запекайте 25 минут.
  4. Перед подачей слейте лишнюю воду из банки с горошком и добавить его к курице в виде гарнира.
Для жарки курицы лучше всего использовать масло авокадо, у него самая высокая температура горения.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте