ВОК с морепродуктами
Ингредиенты
4 порции
Овощи по-азиатски «Вок» 2 пач.
Микс морепродуктов300 г
Зелень20 г
Соевый соус20 мл
Масло подсолнечное4 ст. л.
Чеснок2 шт.
Приготовление
1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Почистите чеснок, измельчите. На разогретую сковороду добавьте 2 ст.л. растительного масла, обжарьте чеснок на среднем огне, добавьте морепродукты и обжарьте еще 2-3 минуты на сильном огне, в конце добавьте соевый соус, перемешайте.
3. Подавайте овощи вок с морепродуктами и рубленой зеленью.