Треска, запеченная в духовке с брокколи мини и яйцом пашот

/ 5
92 Ккал / 100 г
35 мин
Треска, запеченная в духовке с брокколи мини и яйцом пашот

Ингредиенты

4 порции
Соль по вкусу
Филе трески500 г
Уксус1 ст. л.
Смесь 4 перцев по вкусу
Яйцо куриное4 шт.
Масло оливковое2 ст. л.

Приготовление

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Треску помойте, промокните салфетками, положите на противень, сбрызните оливковым маслом. Рядом положите предварительно размороженную брокколи мини. Посолите. Запекайте в духовке 15 минут.
2.Разогрейте воду в сотейнике, добавьте уксус, круговым движением создайте воронку и быстро опустите яйцо без скорлупы. Как только яйцо схватится, аккуратно извлеките его из воды.
3. Подавайте треску с яйцом пашот, долькой лимона и свежемолотым перцем.

Чтобы треска была сочной, запекать рыбу лучше в фольге.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте