Тортилья с кукурузой и соусом лечо
![Тортилья с кукурузой и соусом лечо](/1520x1520/storage/recipes/6bdb18641c2b404c36484717dff28f59.jpeg)
Ингредиенты
1 порция
Тортилья2 лепешки
Авокадо1 шт.
Салат романо1 пучок
Лайм1 шт.
Паприка молотая1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Кукурузу немного подавите вилкой и перемешайте с паприкой.
- Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть очень мелко нарежьте, полейте соком лайма и посолите.
- Намажьте лепешку соусом лечо, положите целые листы салата романо, а затем слоями выложите авокадо и кукурузу в паприке. Сверните тортилью в рулет до середины, заверните открытые бока внутрь и докрутите рулет до конца. При подаче разрежьте каждый рулет поперек пополам.
По желанию, вместо мелко порезанного авокадо можно сделать соус гуакомоле - его проще наносить на лепешку. Для гуакомоле из двух авокадо нужен один лайм и соль по вкусу.