Тортилья из средиземноморских овощей
Ингредиенты
1 порция
Лук репчатый2 шт.
Молоко 1,5%2 ст. л.
Сметана 10%1 ст. л.
Яйцо куриное8 шт.
Масло оливковое1 ст. л.
Смесь «Прованские травы» по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде в оливковом масле. Добавьте овощную смесь, не размораживая, и готовьте в течение 7 минут.
- В это время взбейте яйца в большой миске, затем добавьте молоко, сметану, соль, перец и прованские травы.
- Вылейте омлетную массу на сковороду с овощами и готовьте 5 минут на умеренном огне. Подавайте сразу же.