Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
Ингредиенты
1 порция
Лук репчатый1 шт.
Помидоры черри100 г
Чеснок3 зубчика
Масло растительное3 ст. л.
Кинза4 веточки
Карри1 ч. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
- В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут.
- Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу и тушите еще 5 минут под крышкой.
- Помидоры черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут.
- Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.