Стручковая фасоль с куриной печенью, обжаренной с малиной и миндалем
Ингредиенты
1 порция
Печень куриная300 г
Малина150 г
Миндаль50 г
Масло оливковое20 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло сливочное30 г
Приготовление
- Помойте печень, промокните салфетками.
- Обжарьте печень на оливковом масле до золотистого цвета примерно 8 минут. Накройте крышкой и прогрейте на низкой температуре 5 минут.
- Слейте жидкость из фасоли. Обжарьте фасоль на сливочном масле 3 минуты, помешивая.
- Орешки раздробите, подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте орешки к фасоли, перемешайте.
- В блюдо выложите фасоль, сверху печенку, приправьте солью и перцем. Декорируйте свежей малиной.