Стручковая фасоль с куриной печенью, обжаренной с малиной и миндалем

/ 5
297 Ккал / 100 г
25 мин
Стручковая фасоль с куриной печенью, обжаренной с малиной и миндалем

Ингредиенты

1 порция
Печень куриная300 г
Малина150 г
Миндаль50 г
Масло оливковое20 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло сливочное30 г

Приготовление

  1. Помойте печень, промокните салфетками.
  2. Обжарьте печень на оливковом масле до золотистого цвета примерно 8 минут. Накройте крышкой и прогрейте на низкой температуре 5 минут.
  3. Слейте жидкость из фасоли. Обжарьте фасоль на сливочном масле 3 минуты, помешивая.
  4. Орешки раздробите, подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.
  5. Добавьте орешки к фасоли, перемешайте.
  6. В блюдо выложите фасоль, сверху печенку, приправьте солью и перцем. Декорируйте свежей малиной.
Подавать блюдо можно в маленьких тыковках, заранее запеченных в духовке.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте