Стир-фрай с брокколи мини и лапшой удон
Ингредиенты
1 порция
Лапша удон150 г
Бекон200 г
Имбирь20 г
Чеснок3 зубчика
Зеленый лук20 г
Кинза30 г
Лайм1 шт.
Масло растительное2 ст. л.
Соевый соус3 ст. л.
Приготовление
- Разморозьте брокколи. Отварите лапшу по инструкции.
- Зубчики чеснока почистите и порежьте лепестками. Имбирь порежьте кружочками.
- Разогрейте сковороду, обжарьте ломтики бекона с чесноком и имбирем до золотистой корочки. По необходимости добавьте растительное масло.
- Добавьте в сковороду брокколи и готовую лапшу. Обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте соевый соус, перемешайте.
- Подавайте, присыпав рубленной зеленью и украсив долькой лайма.