Стир-фрай с брокколи мини и лапшой удон

/ 5
252 Ккал / 100 г
30 мин
Стир-фрай с брокколи мини и лапшой удон

Ингредиенты

1 порция
Лапша удон150 г
Бекон200 г
Имбирь20 г
Чеснок3 зубчика
Зеленый лук20 г
Кинза30 г
Лайм1 шт.
Масло растительное2 ст. л.
Соевый соус3 ст. л.

Приготовление

  1. Разморозьте брокколи. Отварите лапшу по инструкции.
  2. Зубчики чеснока почистите и порежьте лепестками. Имбирь порежьте кружочками.
  3. Разогрейте сковороду, обжарьте ломтики бекона с чесноком и имбирем до золотистой корочки. По необходимости добавьте растительное масло.
  4. Добавьте в сковороду брокколи и готовую лапшу. Обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте соевый соус, перемешайте.
  5. Подавайте, присыпав рубленной зеленью и украсив долькой лайма.
Стир-фрай можно так же приготовить с яичной лапшой или с рисом. Готовить это блюдо лучше в сковороде вок.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте