Шпинат с брокколи

Ингредиенты
Приготовление
1. Брокколи и шпинат предварительно разморозьте и дайте стечь лишней жидкости. Из апельсинов приготовьте сок фреш.
2. Разогрейте оливковое масло в воке и добавьте туда шпинат.
3. Отдельно отварите брокколи пару минут, но лучше приготовьте на пару – будет ярче вкус.
4. Когда вся вода из шпината испарится, добавьте в вок брокколи, залейте соком. Добавьте соль и перец.
5. Интенсивно перемешивайте 1 минуту, сок должен почти испариться.
6. Семечки обжарьте на сухой сковороде и добавьте в вок, цедрой апельсина посыпьте при подаче.
Брокколи и шпинат - это очень много витаминов. Говорят, брокколи даже борется с раковыми клетками. Я очень люблю два этих зеленых овоща и готовлю это простое блюдо очень часто. Хорошо подойдет как основное блюдо, так и в качестве салата, гарнира.