Спагетти с авокадо, вялеными томатами и фасолью
Ингредиенты
1 порция
Спагетти250 г
Помидоры вяленые100 г
Лук-шалот2 шт.
Чеснок1 зубчик
Авокадо1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Отварите спагетти в подсоленной воде.
- Лук-шалот измельчите. Вяленые томаты обсушите на бумажном полотенце и некрупно нарежьте.
- Обжарьте томаты и лук на разогретой сковороде без добавления масла до прозрачности лука. Добавьте измельченные чеснок и перец Чили, а затем - фасоль.
- Авокадо очистите, отделите косточку и слегка разомните мякоть вилкой так, чтобы часть уже стала почти кремовой, а другая осталась небольшими кусочками.
- Откиньте спагетти на дуршлаг, но не дайте высохнуть - тут же перемешайте с томатно-луковой "зажаркой" и авокадо. Добавьте соль и перец по вкусу.