Сабджи с курицей карри
Ингредиенты
4 порции
Овощи по-индийски «Сабджи» 2 пач.
Куриное филе200 г
Карри2 ч. л.
Томатная паста1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Масло растительное4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Куриное филе промойте под проточной водой, промокните салфетками, порежьте на небольшие кусочки 2х3 см.
3. Лук почистите, мелко порубите. Разогрейте сковороду, добавьте оставшееся масло, обжарьте немного лук, добавьте кусочки курицы, обжарьте до появления золотистой корочки. Затем присыпьте карри, добавьте томатную пасту, перемешайте, посолите по вкусу. .
4. Подавайте сабджи с курицей карри, присыпав зеленью. .