Рисовая лапша с креветками и смесью летнее трио
Ингредиенты
1 порция
Рисовая лапша100 г
Креветки100 г
Чеснок2 зубчика
Имбирь50 г
Масло растительное3 ст. л.
Карри3 Г
Лайм1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление
- Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла, порезанные лепестками чеснок и кружочками имбирь, обжарьте. Добавьте очищенные креветки и обжаривайте до готовности.
- Разогрейте другую сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла, овощи, карри и обжаривайте до готовности, переодическипериодически перемешивая.
- Отварите лапшу. Подавайте с овощами, жареными креветками и ломтиком лайма.