Рисовая лапша с брокколи и фенхелем

/ 5
178 Ккал / 100 г
30 мин
Рисовая лапша с брокколи и фенхелем

Ингредиенты

1 порция
Лапша рисовая300 г
Фенхель150 г
Мёд1 ч. л.
Соус соевый2 ст. л.
Масло оливковое2 ст. л.
Кунжут1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Рисовую лапшу отварите в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
  2. Брокколи опустите в кипяток на 2 минуты, затем обдайте ледяной водой и поделите на более мелкие сегменты.
  3. Фенхель порежьте средними кусочками и обжарьте в оливковом масле. Добавьте брокколи. Готовьте в течение 10 минут, затем выложите лапшу, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.
  4. Для заправки смешайте до однородной массы соевый соус, мёд, оливковое масло и кунжутные семечки.
  5. Заправьте пасту соусом, поперчите и сразу подавайте.
Слегка обжарьте кунжут заранее на сухой сковороде - блюдо будет еще привлекательнее и ароматнее.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте