Рисовая лапша с брокколи и фенхелем
Ингредиенты
1 порция
Лапша рисовая300 г
Фенхель150 г
Мёд1 ч. л.
Соус соевый2 ст. л.
Масло оливковое2 ст. л.
Кунжут1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Рисовую лапшу отварите в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
- Брокколи опустите в кипяток на 2 минуты, затем обдайте ледяной водой и поделите на более мелкие сегменты.
- Фенхель порежьте средними кусочками и обжарьте в оливковом масле. Добавьте брокколи. Готовьте в течение 10 минут, затем выложите лапшу, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.
- Для заправки смешайте до однородной массы соевый соус, мёд, оливковое масло и кунжутные семечки.
- Заправьте пасту соусом, поперчите и сразу подавайте.