Рис с фасолью карри и цыпленком
Ингредиенты
1 порция
Рис жасмин200 г
Куриное филе300 г
Тимьян свежий20 г
Лайм1 шт.
Масло оливковое2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Отварите рис по инструкции. При необходимости посолите.
- Куриное филе помойте, промокните салфеткой и порежьте большими кусочками.
- Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и листики тимьяна, немного обжарьте. Уберите тимьян на тарелку. Кусочки курицы и обжарьте в этом же масле с каждой стороны по 2 минуты до образования румяной корочки.
- Подавайте рис с готовой фасолью карри и цыпленком, присыпав хрустящим тимьяном и цедрой лайма.