Рататуй с жаренными на оливковом масле тостами

4.8 / 5
268 Ккал / 100 г
20 мин
Рататуй с жаренными на оливковом масле тостами

Ингредиенты

4 порции
Масло оливковое50 мл
Зелень20 г
Багет1 шт.

Приготовление

1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Багет порежьте на кусочки толщиной 1,5 см. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте хлеб с двух сторон. По мере необходимости добавьте масло в сковороду.
3. Подавайте овощи с тостами и рубленой зеленью.

При обжарке тостов можно добавить в масло мелко рубленный чеснок.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте