Рататуй с треской

/ 5
106 Ккал / 100 г
30 мин
Рататуй с треской

Ингредиенты

4 порции
Соль по вкусу
Базилик20 г
Масло растительное4 ст. л.
Перец молотый красный10 г
Лайм1 шт.
Треска800 г

Приготовление

1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Рыбу промойте, промокните салфеткой, чтобы убрать влагу. Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте рыбу с двух сторон по 4 минуты.
3. Подавайте овощи с рыбой, присыпав зеленью базилика и молотым перцем и украсив долькой лайма. Посолите по вкусу.

Не пережарьте рыбу, так как при длительной термической обработке она получится суховатой. Огонь во время готовки должен быть средним.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте