Пшенная каша, томленная с грибами и зеленой фасолью
Ингредиенты
1 порция
Крупа пшенная200 г
Бульон овощной600 мл
Масло оливковое50 мл
Сушеная клюква (или другая ягода)25 г
Орехи кедровые25 г
Соль морская по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Пшенную крупу переложите в миску, добавьте оливковое масло и соль, хорошо перемешайте. Переложите в глубокую форму для запекания, добавьте шампиньоны, фасоль и специи по вкусу. Перемешайте и залейте бульоном. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
- Готовую кашу аккуратно перемешайте и оставьте под фольгой до подачи.
- В сковороде подрумяньте орехи с клюквой. При подаче посыпьте ими кашу.